Políticas de privacidad

1. Propiedad intelectual
El sitio pertenece y es operado por Neocorp SAS (en adelante la “Sociedad”), perteneciente a la representación en Colombia de la marca Hyundai. La disposición y cada uno de los componentes, incluyendo marcas registradas, logotipos y nombres de dominio, que aparecen en el sitio de la Sociedad www.hyundaicolombia.com.co (el “Sitio”), están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, y pertenecen a la casa matriz HYUNDAI o sus subsidiarias, o su uso ha sido objeto de una autorización por parte de sus titulares. Ningún componente del Sitio puede ser copiado, reproducido, modificado, editado, descargado, desnaturalizados, transmitido o distribuido en forma alguna, por cualquier medio, en todo o en parte, sin el consentimiento previo por escrito de la Sociedad. Sólo copiar para uso privado está autorizado siempre que su finalidad no sea comercial y se realice en su computador personal. La siguiente declaración debe aparecer en cualquier copia autorizada de la totalidad o parte de los contenidos del Sitio: “COPYRIGHT 2016 – Hyundai – Neocorp SAS – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. ” Cualquier uso autorizado de los elementos que componen o se muestran en el Sitio no debe ser desnaturalizado, cambiado o alterado de ninguna manera. HYUNDAI o sus filiales se reservan el derecho de emprender acciones legales contra cualquier violación de sus derechos de propiedad intelectual.

2. Naturaleza de la información
El Sitio puede ofrecer opiniones de los expertos consultados en un campo en particular en relación con el contenido del Sitio o de extractos de artículos de prensa o científicos. Dicha información únicamente representa la opinión de sus autores y de ellas son únicamente responsables los mismos, y no corresponde necesariamente a la opinión de la Sociedad. Tales expertos no son empleados de la Sociedad y en principio no reciben ninguna retribución por parte de la Sociedad para utilizar sus opiniones. La Sociedad no es responsable de la exactitud o integridad de dicha información y opiniones. Las opiniones de los expertos reflejan sus propias opiniones personales y no deben ser interpretadas como reflejo de la opinión de la Sociedad por lo que estas últimas no asumen ningún tipo de responsabilidad frente a las mismas

3. Enlaces a otros sitios
La responsabilidad de la Sociedad no se originará por un sitio web de terceros al que se pueda acceder a través del Sitio. No tenemos ninguna manera de controlar el contenido de dichos sitios de terceros que siguen siendo totalmente independientes de la Sociedad. Por otra parte, la existencia de un vínculo entre el Sitio y el sitio de un tercero no significa en ningún caso que la Sociedad aprueba el contenido de este sitio de ninguna manera y en particular el uso que pueda hacerse del mismo. Además, usted es responsable de tomar las precauciones necesarias para evitar cualquier virus desde el Sitio, en particular por uno o más virus informáticos, troyanos o cualquier otro “virus”. Los sitios externos pueden incluir enlaces de hipertexto hacia el Sitio. Tales enlaces no deben ser creados sin el consentimiento previo y expreso de la Sociedad. En todo caso, la Sociedad no se hace en ningún caso responsable de la falta de disponibilidad de dichos sitios y la Sociedad no investiga, chequea o aprueba ni es responsable por el contenido, publicidad, productos u otros componentes disponibles en o a través de dichos sitios.

4. Información personal y otra información
4.1 La Sociedad no revelará a terceros información personal sobre usted que pueda transmitir a la misma por e-mail o teléfono/ al utilizar el Sitio / por registrarse como usuario del Sitio, excepto a aquellos terceros que haya designado como encargados de administrar dicha información. Su información sólo se utilizará con las finalidades para las cuales usted haya autorizado su uso y para proporcionarle una respuesta lo más eficaz posible.
De acuerdo con la legislación local “Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013″, es posible autorizar el tratamiento de sus datos personales al registrarse como usuario del Sitio. Usted tiene el derecho a acceder, modificar, rectificar y eliminar los datos personales que le conciernen en cualquier momento. Para ello, debe comunicarse al siguiente email: servicioalcliente@neocorp.com.co.
4.2 El Sitio no está destinado a recibir información confidencial suya. En consecuencia, y con excepción de los datos personales mencionados anteriormente, cualquier información, sea cual sea su forma – documento, datos, gráficos, preguntas, sugerencias, ideas, comentarios u otros – que nos envíe a través del Sitio, en ningún caso será considerada confidencial. En consecuencia, el solo hecho de enviarla a nosotros nos da el derecho de utilizarla, reproducirla, publicarla, modificarla o enviarla con el fin de tramitar la solicitud.

4.3 Autorización de Tratamiento de Datos Personales
Al registrarse en el Sitio y aceptar estos Términos y Condiciones usted autoriza el tratamiento de sus datos personales en los siguientes términos: Por medio de la aceptación de los presentes términos y condiciones usted autoriza de manera expresa y voluntaria a La Sociedad a cualquier compañía que sea directa o indirectamente controlada por Neocorp SAS, a Publicis Groupe Media S.A. y cualquier otra persona natural o jurídica encargada por La Sociedad para recolectar, almacenar, usar, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, transferir, transmitir a terceros países y disponer de los datos personales que ha suministrado y que serán incorporados en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo por el término de tres (3) años, con la siguiente finalidad: (i) enviarle información educativa respecto a vehículos o temas complementarios al negocio y de interés general (ii) enviarle los comerciales de TV de la marca HYUNDAI, (iii) invitarlo a ser partícipe de las redes sociales de la marca en Facebook, YouTube y Twitter y otras redes sociales; (iv) enviarle newsletters mediante los cuales se actualizará a los usuarios sobre los nuevos contenidos alojados en el Sitio web; (v) comunicarle las ofertas que realice la marca con descuento o contenido adicional; y, (vi) enviarle invitaciones a ser partícipe de actividades de la marca (actividades BTL, PR) que hayan sido aprobadas por la Sociedad. Todo lo anterior en estricto cumplimiento de la normatividad regulatoria vigente sobre promoción y publicidad de la categoría, según la audiencia y tipo de producto. Usted declara que la información personal que ha suministrado es veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Usted tiene derecho a conocer, rectificar y actualizar sus datos personales en cualquier momento, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento así como a elevar consultas sobre los mismos o interponer quejas que serán tratadas de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, para lo cual podrá contactarse con el correo electrónico servicioalcliente@neocorp.com.co

4.4 Otra Información
• El ingreso de los datos personales se hace con base en una autorización previa y consentida del titular de los datos o su representante legal autorizado en el caso de menores de edad. • El Sitio brinda información estándar de la marca, con base en aquella contenida en su ficha técnica y en la aprobada por la Sociedad. • La información contenida en el Sitio es el resultado de una revisión de la literatura referenciada por parte de los autores y contiene información general y estándar • La administración de esta página web es exclusiva responsabilidad de Publicis Groupe Media S.A. por lo que la Sociedad., así como sus empresas filiales, matrices o subsidiarias quedan expresamente exentas de cualquier actuación del administrador que se encuentre por fuera de los lineamientos dados Hyundai. o por la ley. • El administrador del Sitio deberá asegurarse de la implementación y permanencia de los controles necesarios para garantizar el adecuado tratamiento de los datos personales. • Se recomienda que el usuario realice una lectura crítica de los contenidos del Sitio y que complemente la información allí contenida, con búsquedas de literatura exhaustivas.

5. Limitaciones de responsabilidad
La Sociedad se esfuerza al máximo de su capacidad para garantizar que la información publicada en el Sitio es correcta y está actualizada. Se reserva el derecho de corregir el contenido en cualquier momento, sin previo aviso, al igual que estos Términos y Condiciones. Sin embargo, la Sociedad no puede garantizar que la información disponible en el Sitio es exacta, correcta, actualizada o completa. En consecuencia, y con excepción de daños a la propiedad como resultado de negligencia grave o de una conducta malintencionada (dolo) por parte de la Sociedad, ésta última no será responsable por:   1 cualquier inexactitud, error u omisión en cuanto a la información disponible en el Sitio; 2 cualquier daño resultado de una intrusión fraudulenta de un tercero que resulta en una alteración de la información o de los elementos proporcionados en el Sitio; 3 de modo más general, por cualquier daño, incluso si la Sociedad había sido advertida de la posibilidad de tal daño o pérdida, si ello resultó de (i) acceso o imposibilidad de acceder al Sitio, (ii) el uso del Sitio, incluyendo cualquier daño o virus que pueda infectar su computador o cualquier otro equipo, y/o, (iii) la credibilidad dada a cualquier información procedente directa o indirectamente del Sitio.   Los componentes del Sitio o de cualquier otro sitio se proporcionan “tal cual” sin ninguna garantía de ningún tipo, ya sea implícita o explícita. La Sociedad no ofrece ninguna garantía, implícita o explícita, en relación, entre otros, con su valor de mercado o idoneidad para un fin determinado. La Sociedad únicamente será responsable en los términos establecidos por la ley.

6. Disponibilidad del sitio web
Usted reconoce que (i) es técnicamente imposible proporcionar el Sitio libre de cualquier defecto y que la Sociedad no puede comprometerse a hacerlo, (ii) que hay fallas que pueden conducir al Sitio a estar temporalmente fuera de servicio, y que (iii) el funcionamiento del Sitio puede verse afectado por acontecimientos y/o asuntos que la Sociedad no controla, como por ejemplo, transmisión y enlaces de comunicación entre usted y la Sociedad y de la Sociedad con otras redes. La Sociedad y/o sus proveedores pueden, en cualquier momento, modificar o interrumpir, temporal o permanentemente, la totalidad o parte del Sitio para someterlo a mantenimiento y/o mejoras y/o cambios en el Sitio. La Sociedad no se hace responsable de cualquier modificación, suspensión o interrupción del Sitio.

7. Información sobre productos y servicios
La información incluida y publicado en el Sitio puede incluir referencias directas o indirectas a productos, programas y servicios de la Sociedad que no están anunciados o disponibles en algunos países o algunas regiones o que se pueden suministrar con un nombre diferente y puede estar sujeto a las regulaciones y condiciones de uso que se diferencian en función del país. Dichas referencias no implican que la Sociedad tiene la intención de vender esos productos, programas o servicios en Colombia. Consulte a la Sociedad sobre cualquier información sobre los productos, programas y servicios disponibles para usted.

8. Provisiones Legales
El Sitio y su contenido se rigen por las leyes de la República de Colombia, y cualquier disputa relacionada está sujeta a la jurisdicción de los tribunales de la República de Colombia.

9. Créditos de Fotos/Videos
Banco de imágenes compradas o gratuitas a cargo de Publicis Groupe Media S.A.

10. Formato de Protección y Privacidad de Datos Personales
SOLICITAR COTIZACIÓN